vidéos

Tutoriels web

Prenez en main Chooz’it en regardant nos tutoriels

Bienvenue dans l’univers captivant de Chooz’it. Voici votre guide complet pour optimiser votre expérience.

Plongez dans nos vidéos instructives pour maîtriser Chooz’it et découvrir les joyaux des grands sites de ventes en ligne. Grâce à nos tutoriels, apprenez à installer l’extension Chooz’it et à interagir efficacement avec les annonces des sites sources.

De l’ajout et du masquage de produits à la création de listes d’achat, à l’édition de fiches produits et au partage avec vos proches, nos guides vous dévoilent tous les secrets.

Explorez également l’art des comparaisons, que ce soit entre produits neufs et d’occasion, en consultant l’historique de vos comparaisons, ou en partageant des analyses personnalisées.

Préparez-vous à maîtriser Chooz’it et à dénicher les meilleures affaires en ligne !

Comment installer l’extension de Chooz’it ?

1- Connectez-vous sur votre compte en ligne Chooz’it
2- Cliquez sur « Installer l’extension »
3- Suivez ensuite les instructions de votre navigateur.

Comment ajouter et masquer des produits ?

1-Dans le menu « Explorer », cliquez sur « Recherche sur les sites »
2-Sélectionnez le site de vente que vous souhaitez visiter
3-Effectuez votre recherche sur le site
4-Vous verrez apparaître 3 petits points bleus verticaux sur chaque produit de votre recherche
5-Cliquez dessus puis cliquez sur l’icône « + » pour ajouter un produit ou sur l’icône « œil barré » pour masquer un produit.

Comment éditer l’annonce d’un produit ?

Éditer l’annonce d’un produit
1- Cliquez sur « Mes annonces »
2- Cliquez sur « Annonces ajoutées »
3- Sélectionnez l’image du produit dont vous souhaitez éditer l’annonce. Ou, cliquez sur les 3 petits points bleus verticaux qui apparaissent sur l’image du produit.
4- Cliquez sur « Editer l’annonce » puis remplissez les champs que vous souhaitez éditer.

Donner une appréciation (j’aime, j’adore, j’hésite …)
1- Cliquez sur « Mes annonces »
2- Cliquez sur « Annonces ajoutées »
3- Sélectionnez l’image du produit à apprécier. Ou, cliquez sur les 3 petits points bleus verticaux qui apparaissent sur l’image du produit.
4- Cliquez sur « Favoris » puis sélectionnez l’appréciation de votre choix (J’aime, J’adore, j’hésite, Pas intéressé).

Comment partager un produit ou une comparaison?

Partager l’annonce d’un produit
1-Cliquez sur « Mes annonces »
2-Cliquez sur « Annonces ajoutées »
3-Cliquez sur le « titre du produit » que vous souhaitez partager
4-Cliquez sur le bouton « Partager cette annonce »
5-Entrez l’adresse email de votre proche et valider le partage. Vous pouvez ajouter plusieurs emails à la fois.

Partager une comparaison
1-Une fois votre comparaison effectuée, cliquez sur « Partager »
2-Si vous êtes sur mobile, sélectionnez votre mode de partage et partagez votre comparaison
3-Si vous êtes sur ordinateur, saisissez l’adresse mail de votre destinataire, appuyez sur la touche « entrée » et cliquez sur « partager ». Vous pouvez ajouter plusieurs emails à la fois.

é).

Comment créer une liste d’achat ?

Option 1
1- Cliquez sur « Mes annonces »
2- Cliquez ensuite sur « Liste » et créez votre liste d’achat souhaitée.

Option 2
1- Cliquez sur « Mes annonces »
2- Cliquez ensuite sur « Mes annonces ajoutées » pour accéder à tous les produits que vous avez ajouté.
3- Glissez la souris sur un produit. Une case aux bordures bleues apparaît.
4- Cochez la case.
5- En bas, vous verrez un bouton « Ajouter à une liste ». Cliquez sur le bouton et ajoutez votre produit à la liste souhaitée ou créez-en une nouvelle.

Comment comparer des produits neufs ou d'occasion ?

Comparer des produits
1-Cliquez sur « Comparaison »
2-Cliquez ensuite sur « Comparateur »
3-Sélectionnez une catégorie
4-Sélectionnez les produits que vous souhaitez comparer via la recherche et/ou les filtres
5-Cliquez sur le bouton « Comparer » pour lancer la comparaison

Historique de mes comparaisons
1-Cliquez sur « Comparaison »
2-Cliquez ensuite sur « historique » pour accéder à l’historique de vos comparaisons au fil du temps.

Comment se servir des Chooz’services pour l’immobilier ?

1- Cliquez sur « Mes annonces »
2- Cliquez sur « Annonces ajoutées »
3- Choisissez la catégorie « Immobilier » puis sélectionnez l’annonce immobilière qui vous intéresse. Ou, Une fois dans « Annonces ajoutées », sélectionnez l’annonce immobilière qui vous intéresse parmi toutes celles que vous avez ajoutées.
4- Une fois sur l’annonce, allez dans la partie « Microservices » puis cliquez sur le bouton « Lancer » de l’option de votre choix : Notaire, estimation SeLoger, estimation MeilleursAgents, EffiCity, DVF, CityScan, Rendement du bien ou encore la simulation du financement.

Donnez votre avis

Partagez avec nous votre impression, vos commentaires et aidez-nous à grandir

homme1 choozit