Comment ça marche ?

Découvrez comment accéder aux fonctionnalités incroyables de Chooz'it

Chooz’it vous accompagne pour la prise en main de nos fonctionnalités qui vont vous faire gagner du temps. À vous les grandes trouvailles en moins de 5 minutes. C’est parti !

Créez un compteContactez-nous

Cliquez sur l’icone souhaité ci-dessous pour accéder directement aux explications.

Étape 1 : Créez un compte sur Chooz'it

Le Graal servi sur un plateau d’argent.
À vous l’honneur.

Simplifiez et fluidifiez enfin vos recherches sur les sites les plus populaires français.
Trouvez facilement votre pépite dans la pléthore d’annonces.

Étape 2 : Ajoutez les petites annonces que vous préférez

Votre répertoire gratuit d’annonces !

Retrouvez facilement vos coups de 💙 et passez les flops à la trappe.

L’annonce n’est plus disponible ? N’ayez crainte, vous pouvez faire une recherche d’annonces similaires pour tenter de retrouver sa republication.

Vous hésitez ? Vous pouvez partager des annonces enrichies de vos informations avec un proche.

Étape 3 : Créez vos critères personnalisés

Soyez maître de vos choix !

Vous pouvez créer facilement et rapidement tout type de critères pour votre comparaison d’annonces, tout est possible.

Concentrez-vous sur ce qui est essentiel pour faire votre choix.

Étape 4 : Comparez vos annonces préférées

À vous la perle rare !

Visualisez aisément les annonces sous tous les angles pour trouver le bien qu’il vous faut.

Pour ce faire, l’outil dispose d’un moyen pour retirer les critères qui ne vous intéressent pas et ajouter ceux qui sont importants selon vous.

Commencez l’aventure !

Vous pouvez commencer à utiliser Chooz’it dès lors que vous avez réalisé la première étape.

Sur le site d’annonces, vous verrez apparaître un ou plusieurs boutons supplémentaires, cela lance le début d’une grande trouvaille.

Ajouter l'annonce

Permet de sauvegarder l’annonce sous vos yeux, dans la plateforme Chooz’it, simplement en cliquant sur le bouton « Ajouter ». Le bouton change de couleur et en cliquant à nouveau dessus, vous visionnez votre annonce dans Chooz’it.

Masquer l'annonce

Ce bouton permet de définir que vous ne voulez plus voir cette annonce dans les listes d’annonces. Elle ne sera plus affichée, à moins que vous la restauriez depuis Chooz’it.